Tutti Pazzi in Citta'
Faenza - Piazza Nenni - Tutti Pazzi in Citta'

"La semplicità deve essere piena di dettagli."
Arrigo Cipriani, Harry's bar.

Tutti Pazzi in Città

Illustrazione www.monicazani.com
Venerdi' - Tutti Pazzi in Città
La cucina: La tradizione faentina in collaborazione con i ristoratori dell’associazione Degusti, il sindacato panificatori Ascom e il sindacato dei macellai Ascom.
La brace: Le carni di Mora Romagnola e di Vacca Romagnola (Consorzio Il Magnifico Valle del Bidente)
 
Sabato - Tutti Pazzi in Città
La cucina: Maria Grazia Soncini, La Capanna – Codigoro (Ferrara)
Claudio Gargioli, Armando al Pantheon – Roma
Pasticceria Gualandi, Argenta (Ferrara)
La brace: Le carni di Cinta Senese e Fassona Piemontese Consorzio La Granda della macelleria Zivieri (Monzuno, Bologna)
 
Domenica - Tutti Pazzi in Città
La cucina: La Locandiera, Bernalda (Matera)
Giuliana Saragoni, Locanda Gambero Rosso – S. Piero in Bagno (Forlì)
Caffè Pasticceria Gollini e la Torta Barozzi, Vignola (Modena)
La brace: Le carni di Nero d’Aspromonte e Chianina della Macelleria Simone Fracassi, Rassina (Arezzo)
 
lunedi - Tutti Pazzi in Città
La cucina: Luca Panunzio e Enzo D'Andreamatteo, Locanda Manthoné Pescara.
Marianna Vitale, Ristorante Sud. Quarto (Napoli)
Il Forno di Vitali Massimo, Cesenatico (Forlì)
La brace: Le carni di Limousine italiana della Macelleria Damini, Arzignano (Vicenza)

Curatore Giorgio Melandri
Tutti Pazzi in Citta'Girovagare per il territorio
In centro storico quattro giorni di musica, eventi, vino,
artigiani del cibo e cultura.
Per informazioni:
tuttipazziincitta@gmail.com
0546/20315 0546/686253
FAENZA FIERE SRL | VIALE CERAMICHE, 35 - FAENZA | P.IVA – C.F. – R.I. RA: 02100620398 R.E.A. RA 171548 – Capitale Sociale 50.000 euro